}

.

Glitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word GeneratorGlitter Word Generator
Glitter Word Generator
La oncena comandada por Javier Álvarez doblegó 2-0 a Atlético Nacional y ocupa la tercera casilla parcialmente. Atlético Nacional se mantuvo en la última posición con tan solo seis unidades. Los de Álvarez tuvieron un primer tiempo exelente y liquidaron a su oponente en 45 minutos. La segunda etapa fue de trámite con Nacional golpeado por los dos goles. Los pocos asistentes que fueron al estadio Atanasio Girardot pudieron presenciar un partido ameno en sus primeros 20 minutos. Ambos conjuntos propusieron fútbol ofensivo y no se dieron roces entre los jugadores. Sin embargo, hasta el minuto 14 de compromiso se produjo la primera acción de gol en los pies de Viáfara, quien sacó un remate de media distancia que se fue desviado del arco que defendió Blandón. Atlético Nacional se mostró dinámico y tuvo en el peruano Mariño a su hombre más importante. Pero el Blanco Blanco no se escondió en el fondo y por el contrario salió a atacar en repetidas oportunidades. Aldo Ramírez también hizo acto de presencia en ataque y en un tiro libre suyo estuvo muy cerca de abrir el marcador. La visita en ningún momento estuvo presionado en el fondo y siempre contó con espacio para contragolpear. Al minuto 37 llegó la primera anotación del partido en los pies de Henry Rojas, quien en un cobro de tiro libre pudo doblegar a Eduardo Blandón. El disparo rasante del volante contó con mucha velocidad y estuvo muy bien colocado. Los “Verdolagas” no defendieron de manera correcta y eso se evidenció minutos después cuando Wilson Mena protegió la esférica con su cuerpo, se dio media vuelta y de derechazo bien colocado logró derrotar la resistencia que impuso Blandón. La segunda etapa se presentó como un trámite para el equipo visitante. Nacional tuvo su mejor momento al minuto 48 cuando con repetidos remates Once Caldas contó con suerte y Landázuri se pudo el traje de héroe. Aldo Ramírez, Giovanni Moreno y Carlos Mariño fueron incapaces de generar opciones de gol en el área visitante. Los asistentes silbaron en repetidas ocasiones ante la inoperancia de estos hombres. Jairo Palomino nuevamente volvió a convertirse en el futbolista que más intentó rematar al arco. Con este resultado Nacional se quedó en la última posición con seis unidades, mientras Caldas ahora es tercero con 16 puntos. En la próxima jornada los Verdolagas visitarán a Deportivo Pasto y los de Javier Álvarez harán lo propio en el Guillermo Plazas Alcid frente a Huila.